ag庄闲|首页
X

我市荣获全省人防先进城市

浏览次数:

     2月21日,全省人民防空会议在济南召开。省委书记姜异康会见与会代表,省委常委、秘书长于晓明,省军区司令员荣森之,副省长王随莲,省军区参谋长周月星、省政府秘书长王华参加会见。荣森之、王随莲出席会议并讲话,王华主持会议。

会上,乳山市和东营市、烟台市、济南市天桥区、青岛市黄岛区、青岛市城阳区、滕州市等20个城市被山东省国防动员委员会通报表彰为“全省人民防空先进城市”。

近年来,市人防办在市委、市政府的正确领导下,按照“军民融合、民军结合,不求所有,但为我用”的工作思路,科学创新、主动作为、扎实推进人防工程、宣传教育、指挥通信等人防体系建设工作,在全省范围内率先提出了“智慧人防”的建设理念,率先探索编制了《人防疏散基地规划》等,通过不断地创新破解了县级人防发展的瓶颈,摸索创建了“突出重点、做好结合、融合发展、共享资源”的县级人防发展模式,得到了省人防办主要领导的肯定。


TAG:
评论加载中...
内容:
评论者: 验证码: